Nyanyi apa Baca mantra?

oke.. di note gue kali ini,gue pengen share tentang pengalaman gue ketika berusaha nyanyi atau ngerap dengan lagu KPOP

kenapa gue pengen share beginian? alasannya sih karena gue iseng aja 😀 *kemudian digampar*

sebetulnya,semenjak gue jadi KPOPERS yaitu pas akhir tahun 2011,gue udah mulai search lagu-lagu KPOP yang asik buat didenger,sampe gue segala ngesearch lyriknya dan disave dihape gue biar kalo gue mau karaokean,gue tinggal buka file –> Search –> mulai nyanyi deh 😀

atau kadang sampe gue search video diyoutube yang full audio tapi ada translatenya.hangulnya sama romanizednya.

dan keanehan gue gak berhenti sampe situ doang. setelah gue cari lagu-lagunya beserta lyriknya,gue mulai melakukan ritual yang selalu gue lakukan setelah mandi atau lagi dimanapun gue berada beserta hape gue tercinta dan headset gue tersayang *lebayy* yaitu “NYANYI”

contohnya,setiap gue kelar mandi,kelar pake baju dan udah rapih udah ganteng *gue gak bakal bilang udah cantik,karena gue pasti diprotes oleh elo-elo yang baca note ini __-__”

gue mulai nyanyi segala macem lagu yang ada dihape gue,mulai dari fantastic baby,sexy free and single sampe DORADORA (bukan,ini bukan DORA THE EXPLORER ataupun DORA AND DIEGO, DORADORA itu lagunya U-KISS.. gak tau U-KISS!? googling sono! ogah gue jelasinnya,ntar malah gak kelar-kelar kali nih catetan-___-) saat itu gue belom punya lyrik dari beberapa lagu,contohnya SHERLOCK,WOW,Tried To Walk,S.P.Y,Beautiful Stranger,Midnight sama Sexy Love (buat elo-elo yang baca note ini tapi gak tau apa aja yang barusan gue sebutin,silahkan anda googling terlebih dahulu)

nyanyi 0330,gue lancar tanpa ada hambatan,nyanyi Fantastic Baby,cuman kesulitan pas partnya T.O.P doang,nyanyi Catch Me, lancar…. tapi pas gue nyoba nyanyi lagu macam WOW ama Tried To Walk,gue bener-bener kesulitan disitu! WOW awal-awalnya gue masih bisa ngikutin,tapi lama-lama lidah gue kelibet.. salah-salah gue malah gigit lidah gue sendiri dan berakhir jerit-jerit penuh kenistaan -__-

dan kejadian itu beneran terjadi pas gue lagi disekolah,gue dateng kesekolah,pas gue nyampe,gue langsung duduk,ambil hape dan maen colok earphone kehape gue dan mulai muter lagunya WOW,pas gue nyanyi,awalnya masih bisa,tapi pas gue nyoba ngikutin pas part rapnya bang ILHOON,tanpa ada aba-aba,lidah gue kegigit… spontan gue teriak “anjayy.. lidah gue kamfrett!” sambil melet-melet gitu,ehh.. gue malah diketawain.. nista banget ya gue ini *lap ingus*

kejadian selanjutnya adalah pas gue lagi nyanyi Tried To Walknya B1A4,kejadian itu terjadi pas gue lagi main di lab bahasa bareng geng **** CERIA (ini gue sensor bukan karena mengandung unsur porno atau sebangsanya, ini gue lakukan untuk menjaga privasi geng gue itu 😛 ) gue ama si emak lagi nyoba-nyoba nyanyi TTW (gue singkat biar gak makan tempat) si emak nyanyi partnya Jinyoung ama Sandeul,sementara gue,gue nyanyi partnya Gongchan ama Baro,partnya CNU dipegang ama temen gue yang satu lagi,pas lagi partnya Gongchan sih gue lancar-lancar aja.. tapi pas nyampe partnya Baro yang

“Geuraedo na apado huryeonhada

I gibun jochado nan jigeum beogeopda

Buranhan deut baraboneun ttereul sseuneun ai gachi

Geudae nunmuri doraseoneun nae eokkaereul jamneunda

Ibyeoreun daljiman nan gwaenchanha apeujiman

Geudae geurimja aneseo bareul ppae

Uri banjido ppae”

LIDAH GUE KEGIGIT LAGI DENGAN INDAHNYA! gue langsung guling-gulingan sambil nahan sakit,ternyata oh ternyata,gue malah diketawain lagi ama tuh bocah pada -____-” dosa apa gue yaowohh? TT_TT

udah ah.. dinote ini kayaknya kebanyakan yang dinistakan itu gue TT_TT *terbang bareng Kris*

Salam kuda lumping, 😀

Advertisements

About kucinghitam99

author dari kandang kucing hitam,orangnya gak jelas,FFnya juga gak jelas,suka lari tabrak sana-sini,awas ganas(?) rusuh,gak suka silent readers,sekian dan terima kasih

Posted on March 18, 2013, in Absurd and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

KOMEN YA? KOMEN PLISS? KOMEN GAK?! GAK KOMEN? SAMBIT SOOMAN NIH!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: