Monthly Archives: April 2013

15 Pose Umum ULZZANG !!

10 Benda yang bisa Membantumu menjadi ULZZANG !!

Kenalan sama Ulzzang Hwang Tira Yuk!!! {Do Hoe Ji}

Ulzzang Zone

Para pencinta Korea belakangan ini pasti udah gak asing lagi sama Ulzzang atau best face-nya Korea. Apalagi klo yang suka buat Fanfiction, banyak author yang ambil image OC (original carakter) diambil dari Ulzzang, kayak aku juga. hehehe.

Di blog aku ini OC yang paling eksis kayaknya Hwang Tira, melebihi eksis-nya Shin Chajeong or aku sendiri. Hwang Tira awalnya adalah temen aku sendiri yang fans berat Kim Heechul (Super Junior), pas ulang tahunnya aku kasih hadiah dibuatin FF Skandal, Oh No!

Saat aku buat blog, aku jadi harus mikir harus bikin poster juga. Gak mungkin kan aku pake foto asli Tira, sedangkan image dia seorang penyanyi Korea. Jadi aku iseng cari foto-foto ulzzang, ketemu deh Ulzzang Do Hoe Ji ini dan aku ngerasa cocok buat jadi image Tira.

Awalnya aku gak tau namanya Do Hoe Ji, asal ngambil aja. Tapi pas aku nyari-nyari tau tentang ulzzang, baru tau deh namanya Do Hoe Ji. Biarpun udah banyak kenal sama…

View original post 174 more words

Ulzzang Choi Seo Hee

Ulzzang Zone

Nama : Choi Seo Hee

Birthday : 25 August

Info :

  • Dia adalah seorang model.
  • Dia dikenal dengan natural look nya.
  • Dia sudah punya pacar (tidak diketahui siapa)
  • Dia dulu kelebihan berat badan, tapi dia sudah mengurangi banyak beratnya.
  • Dia seperti ulzzang lainya untuk mempribadikan hidupnya, jadi susah untuk menemukan segalanya tentang dia.

  

Bonus Photos :

sebelum dan sesudah Choi Seo Hee menurunkan berat badanya.

View original post

[BTS] BtoB – “Second Confession” MV

KoreanIndo

BtoB telah merilis di balik layar pembuatan MV “Second Confession” mereka.
Check this out ^^

View original post 12 more words

[MV] TEEN TOP – “Walk By”

KoreanIndo

teentop

Setelah menyelesaikan promosi mereka untuk “Miss Right” yang membuat goyang “shake” menggila, TEEN TOP membuat comeback dengan merilis album repackage mereka.

Berjudul ‘No.1 Repackage Special Edition’, album baru ini akan mencakup 12 lagu yang terdaftar di album reguler, ditambah dua lagu baru lagi, “Walk By” dan “My Stomach Hurts”.

View original post 38 more words

Baro Tampil Dalam Foto Teaser Terbaru B1A4 “What’s Going On?”

KoreanIndo

20130425_baro_whatsgoingon-600x368

Setelah merilis foto teaser JinyoungdanSandeulr, B1A4kinimeriliskumpulan foto comeback Baro.

Barotidak berlanjutdengantrenrambut merah, tapi menangkapmatapenggemar denganekspresi wajahdanilustrasidi bagian belakangtangannya.

View original post 89 more words

SISTAR19 Tampil Seksi untuk Majalah ‘CeCi’

KoreanIndo

20130422_SISTAR19

Duo seksi SISTAR19 yang telah terpilih sebagai model baru untuk ‘Calvin Klein Jeans’, memamerkan sosok glamor dan karisma mereka dengan t-shirt dan celana jeans dengan latar belakang pantai.

View original post 100 more words

Chunji dan L.Joe TEEN TOP Menghabiskan Waktu 2 Jam untuk Memakai Make-up

KoreanIndo

teentop_weeklyidol

Teen Top muncul sebagai bintang tamu di episode terbaru MBC Every1 “Weekly Idol”, memperkenalkan album reguler pertama mereka “No.1” dan bermain bermacam-macam games dengan MC Jung Hyung Don and Defcon. Pada episode ini, Niel berbicara tentang berapa lama waktu yang dibutuhkan para member Teen Top untuk bersiap-siap.

Dia berkata, “Ketika kami pergi ke salon untuk bersiap-siap, Ricky, C.A.P, dan aku hanya membutuhkan waktu 1,5 jam untuk bersiap-siap dengan tatanan rambut dan make-up. Namun

View original post 97 more words

Seperti Apakah Wajah “Grup Idola Pria” Saat Dipadukan ?

KoreanIndo

KPOP MALE IDOLS copy

Berikut adalah gambar “17 Grup Idola Pria” yang wajahnya telah dipadukan di masing-masing grupnya.

Gambar ini adalah hasil editan fans yang ingin mengetahui seperti apa wajah mereka saat dipadukan. Penasaran? Berikut fotonya..  🙂

View original post 65 more words