Kasih Komen Gitu Kali-Kali…

aduhh.. makasih ya buat yang suka baca “My Weird Sunbae” makasih banget.. *deep bow*

tapi,gue cuman pengen minta satu aja… jangan jadi silent reader jusseyo~~

aduhh.. gimana ngomongnya ya.. bukannya gue gak membolehkan jadi silent reader gitu,tapi kasih masukan kek gitu,kritik ataupun sebangsanya.kan gue jadinya biar tau dimana letak kesalahan gue itu.. maaf ya kalo kurang sreg sama postingan saya ini,tapi don’t be a silent readers again please 🙂 *deep bow

 

*menghilang*

Advertisements

About kucinghitam99

author dari kandang kucing hitam,orangnya gak jelas,FFnya juga gak jelas,suka lari tabrak sana-sini,awas ganas(?) rusuh,gak suka silent readers,sekian dan terima kasih

Posted on April 5, 2013, in Curhatan, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. heh kucing item(?) ini gue si wajan ituloh, tau gue kagak? si Park Wajan yag baik, unyu, dan sarap di kancah dunia nyata, dunia lain dan dunia setengah-setengah :3

  2. Sudah bagus kok thor ff nya cuman kurang panjang cerita nya.. alur nya bagus. Thor cepet ya yg part 3 nya kepo sma kelanjutan cerita nya si jaehyo

KOMEN YA? KOMEN PLISS? KOMEN GAK?! GAK KOMEN? SAMBIT SOOMAN NIH!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: