Monthly Archives: May 2013

EXO Merilis Teaser Individual Untuk Kai, D.O dan Suho

KoreanIndo

130519_ex-teasercollage-600x564

Dengan perilisan album pertama EXO ‘XOXO (Kiss&Hug)’, grup ini telah membanjiri homepage mereka dengan foto teaser. Sampai kemarin, mereka hanya merilis foto grup, namun hari ini mereka merilis foto individual!

View original post 83 more words

Advertisements

EXO Merilis Teaser Individual Untuk Kai, D.O dan Suho

KoreanIndo

130519_ex-teasercollage-600x564

Dengan perilisan album pertama EXO ‘XOXO (Kiss&Hug)’, grup ini telah membanjiri homepage mereka dengan foto teaser. Sampai kemarin, mereka hanya merilis foto grup, namun hari ini mereka merilis foto individual!

View original post 83 more words

EXO Rilis Foto Teaser Individu untuk ‘XOXO’ Menampilkan Sehun, Baekhyun, dan Lay

KoreanIndo

130519_ex-teasercollage2-600x674

Setelah rilis teaser individu menampilkan Kai, Suho, & D.O., kini EXO rilis teaser individu member lainnya, yaitu Sehun, Baekhyun, dan Lay untuk album full pertama ‘XOXO (Kiss&Hug)’.

Masih dengan tema sekolah,

View original post 42 more words

EXO for “CeCi” Magazine

KoreanIndo

EXO 30Sembari bersiap untuk comeback dengan ‘XOXO (Kiss&Hug)’, EXO juga berpose untuk majalah ‘CeCi’ edisi Juni.

EXO berpose dengan berbagai bunga cantik yang memberi

View original post 18 more words

EXO Rilis Foto Teaser Individu untuk ‘XOXO’ Menampilkan Chanyeol, Kris, dan Chen

KoreanIndo

130519_ex-teasercollage3-600x769Setelah rilis teaser individu menampilkan Kai, Suho, & D.O., Sehun, Baekhyun, & Lay, kini EXO rilis teaser individu member lainnya, yaitu Chanyeol, Kris, dan Chen  untuk album full pertama ‘XOXO (Kiss&Hug)’.

Masih dengan tema sekolah, Kris berpose penuh karisma sembari

View original post 34 more words

EXO Rilis Foto Teaser Individu untuk ‘XOXO’ Menampilkan Luhan, Tao, dan Xiumin

KoreanIndo

EXO_TEASER_17_LUHAN

Setelah rilis teaser individu menampilkan Kai, Suho, & D.O., Sehun, Baekhyun, & Lay, Chanyeol, Kris, & Chen, kini EXO rilis teaser individu member lainnya, yaitu Luhan, Tao, dan Xiumin untuk album full pertama ‘XOXO (Kiss&Hug)’.

Masih dengan tema sekolah, ketiganya tampil

View original post 25 more words

Junho 2PM Mengklarifikasi Tentang Keinginannya Untuk Mandi Bersama Pacarnya

KoreanIndo

Junho_cokeshower

Junho menjelaskan komentarnya dari beberapa tahun yang lalu tentang keinginan untuk mandi bersama pacarnya.

2PM menjadi bintang tamu di ‘Radio Star’ pada tanggal 15 Mei, dan ketika mereka berbicara tentang percintaan, MC Yoo Se Yoon bertanya kepada Junho, “Kau pernah mengatakan bahwa setelah kau punya pacar, kau ingin mandi bersama dengannya“, dan Taecyeon menambahkan, “Dia ingin mandi bersama pacarnya dengan cola.

View original post 210 more words

[Tanpa judul aja ya..]

testt.. /benerin sorban

 

aaaa… longtime no see readers-deul..! kangen author gak?? gak kangen?? sama sih author juga gak kangen .__.v /kemudan dilempar ember/

 

author mau minta maaf,karena juaranggggggg bangett apdet FF-FF yang ada disini.. yang baru author bisa apdet baru cuman yang “Boys School Diary” sementara yang “my Weird Sunbae” author belum bisa apdet.. maaf banget ya readers deul… ntar kalo udah kelar,langsung author apdet secepatnya deh ya /kedip-kedip cacingan/

 

yasudah,author cuman mau bilangin itu doang,bye bye all~~ /ppyong~~/ *loncat kejamban/

Boys School Diary : Author View [The Mess-Up Dorm]

Cast:

Choi Namhyun / Choi Jinkyu *u*

Lee Chan Hee *Chunji TEENTOP*
Bang Min Soo *C.A.P TEENTOP*
Lee Sungmin
Jung Yonghwa
Lee Gikwang

Seseorang menarik lenganmu dan menyeretmu. “ya! Apa yang kau lakukan? Lepaskan aku!” bentakmu kesal. “sudah diam dan ikut saja” balas orang yg tak lain adalah Chunji. Yg lain hanya mengekori kamu dan Chunji yg berjalan menuju Dorm.

Setelah sampai di dorm,kamu sungguh kaget melihat pemandangan dorm yg sangat berantakan. Kaus kaki diatas TV,buku-buku komik berserakan diatas sofa,boxer diatas rak buku,kaus diatas kulkas dan tas diatas meja makan. “astaga… Apa baru ada tornado disini?! Kenapa berantakan sekali?!” tanyamu dgn mulut yg menganga lebar saking kagetnya. “maaf jika berantakan,disini selalu ada penggangu yg selalu membuat kegaduhan di dorm ini” ucap Sungmin sambil meminta maaf dan menunjuk C.A.P,Yonghwa dan Gikwang,sementara yg ditunjuk hanya menyengir saja.

“ahh.. Gwenchanayo! Santai saja,bahkan dengan tambahan diriku,mungkin akan jauh lebih berantakan dari ini” ucapmu sambil terkekeh.”jinjja? Yeyy! Aku mendapat teman baru hahaha!” teriak Gikwang girang.”baiklah.. Karena kita kedatangan Namhyun sebagai penghuni baru,mari kita tentukan siapa yg akan tidur di kamar yang hanya memilik satu kasur king size itu..” tukas Yonghwa. “mwo? King size? Dua kamar yg lainnya dua kasurnya? Sementara yg satu King Size? Jadi selama ini ada seorang yang tidur dikasur King size itu sendiri begitu?” tanyamu bertubi-tubi. “nde,selama ini C.A.P hyung yang tidur disitu sendiri,sementara Yonghwa dan Gikwang serta Chunji dan aku tidur dikamar yg memiliki dua kasur berbeda” ujar Sungmin. “lalu sekarang akan kita tentukan siapa berpasangan dgn siapa,dipembagian kamar yg baru ini” lanjut C.A.P.”orang yg memilih batu akan tidur dikamar yg mempunyai kasur King size,sementara sisanya tidur dikamar yg mempunyai 2 kasur” jelas Chunji.

“gunting batu kertas!” teriakmu dan 5 orang lainnya. Kamu dan Chunji Batu,C.A.P dan Yonghwa kertas,sementara Sungmin dan Gikwang gunting. “mwo? Aku akan sekamar dgn dia?!” teriakmu kaget. “wae? Kalau tdk mau,kau tidur saja diteras!” bentak Chunji dan berlalu kekamar. “mwo? Andwae! Aku tdk mau tidur ditemani nyamuk berbibir tebal!” teriakmu dan langsung masuk kekamar mengejar Chunji,sementara yg lain hanya geleng-geleng kepala saja melihatmu.

“lho? Kapan koperku ada disini?” tanyamu bingung ketika melihat kopermu sudah berada disamping lemari dan meja belajar yang bertuliskan namamu. Sementara Chunji langsung melepaskan seragamnya hingga dia shirtless dan langsung menjatuhkan badannya diatas kasur. “ya! Knp kau malah tidur? Apa habis ini kau tdk ada kelas lagi?” tanyamu bingung ketika melihat kelakuan Chunji,Chunji malah bangun dan berjalan kearahmu.kamu yg bingung pun terus mundur hingga terpojok dgn tembok.

“apa yang kau mau hah?” tanyamu kasar,sementara itu,kedua tangan Chunji sudah berada disisi kanan kiri kepalamu. “siapa nama aslimu?” tanyanya cool. “hah? Apa kau tuli ya? Namaku Choi Namhyun!” bentakmu. “aku bertanya siapa nama aslimu!” bentak Chunji tak kalah keras. “A…aku..”

TBC~~~

Boys School Diary : Jinkyu Diary [What The..]

Cast:

Choi Namhyun / Choi Jinkyu *u*

Lee Chan Hee *Chunji TEENTOP*
Bang Min Soo *C.A.P TEENTOP*
Lee Sungmin
Jung Yonghwa
Lee Gikwang

~*Before Arrived at School*~

aku membayangkan wajah tunanganku nanti,apakah dia namja tampan yg manly,namja aegyo,namja yg polos dan lucu,tipikal namja badboy atau namja yg tenang dan manis.mollayo..

“agasshi.. Ada telepon dari Tuan Choi” suara Kang ahjusshi membuyarkan lamunanku,aku langsung mengangkat telepon dari kakek. “yeoboseoyo? Jinkyu?” tanya kakek. “nde? Waeyo?” “ada yg harus kuberitahukan kpd mu..” “waeyo?” “jika kau sudah sampai disekolah,perkenalkan dirimu sebagai Choi Namhyun dan bukan Choi Jinkyu,ingat bahwa kau sdg menyamar menjadi namja!” “nde,algaeseummnida! Hanya itu sajakah? Bagaimana dgn tunanganku nanti?” “kau akan bertemu dgnnya nanti,jjaljayo” “tutt..tutt..” dasar kakek,selalu saja dia seenaknya memutuskan pembicaraan ketika masih ditengah-tengah…

~*Arrived at School*~

wow.. Sekolah ini bagus juga ternyata! Sepertinya tdk jelek juga aku dimasukkan kesini oleh kakek,aku mulai membawa barang bawaanku dan pergi menuju ruang kepala sekolah.

Baru saja aku ingin mengetuk pintu,kudengar seperti ada yg bercakap-cakap disitu. Kupasang telingaku dan mulai mendengarkan dgn seksama. “dasar kau ini… Padahal kau ini begitu pintar, sayang jika kepintaranmu hanya dipakai utk hal-hal yg tdk berguna saja.. Hahh..” ujar seseorang yg kuyakin itu kepala sekolah. “hahaha,ayolah,sekolah ini begitu membosankan, hyung sendiri kan tahu bagaimana sifatku” ujar seorang namja yg tak lain adalah adik KepSek.”aishh.. Jika kau bukan adikku,kau sudah kukeluarkan dari sekolah ini..” ujar si KepSek. Krn malas menunggu,aku langsung mengetuk pintunya. “ya,silahkan masuk.” ujar sang KepSek.”annyeong haseyo,Choi Namhyun imnida,saya yg akan bersekolah disini hari ini..” ucapku sambil membungkukkan badan.

“ohh.. Pasti kau cucu Tuan Choi Siwon bukan? Mari silahkan masuk,tunggu diruanganku sebentar” ujar KepSek Kim dan menggiringku masuk keruangannya dan meninggalkanku. Aku duduk diam disana sambil mendengarkan lagu, setelah 10 menit mendengarkan lagu,aku melepasnya dan menaruhnya ditasku dan keluar. Kulihat ada 4 namja diruangan itu bersama dgn adik KepSek beserta dgn si KepSek. Seorang namja manis telah berhasil merebut perhatianku,mataku dan matanya bertemu,tapi entah knp aku tdk bisa melepaskan pandanganku darinya.

“annyeong haseyo, Choi Namhyun imnida,bangapseumnida” ucapnya sambil membungkuk. “ne,nado bangapta!” ujar kami serempak. Kulihat dia sedikit tersenyum. “baiklah, tuan Choi,taruh barangmu dulu diasramamu,mrk akan mengantarmu” ujar Kepsek Kim,”anu.. Dimana letak asramaku?” tanyaku.”kau akan satu asrama dgn mereka” tukas KepSek Kim.

“ohh.. Baiklah..” ucapku cool. Padahal dalam hati.”MWO? JINJJA?” “baiklah.. Namhyun-ssi,ayo kuantar keasrama kami,salam kenal dan senang berkenalan denganmu..” ujar mereka berlima dan seseorang menarik lenganku…

TBC