IM KAMBEK EPRIBADEEHHH /tebar absnya ddangkomma

kangen nggak? kangen nggak? kangenkan? kangen aja deh*maksa*

author mau menyampaikan permintaan maaf karena sudah lama tidak tebar ff,author lagi sibuk,banyak urusan sekolah dan lain lain silahkan isi sendiri(?) *halah bilang aja lu males ngurusin nih wordpress thor*

 

karena sedang puasa,author juga mungkin nggak ngelanjutin ff “My Weird Sunbae” hehehe .__.v

 

oke author kemudian bingung mau ngomong apa lagi .____. /kemudian jedukin kepala ketembok…..

Advertisements

About kucinghitam99

author dari kandang kucing hitam,orangnya gak jelas,FFnya juga gak jelas,suka lari tabrak sana-sini,awas ganas(?) rusuh,gak suka silent readers,sekian dan terima kasih

Posted on July 11, 2013, in Absurd and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

KOMEN YA? KOMEN PLISS? KOMEN GAK?! GAK KOMEN? SAMBIT SOOMAN NIH!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: