Author Archives: kucinghitam99

Flower

Cast :

• Jung Taeri / Lily (you/oc)
• Krystal Jung
• Kris Wu
• Kim Joonmyun / Suho
• Choi Minho (cameo)

Genre : sad, NC17(lebih banyak kata kata kasar)

maaf…. Maafkan aku karena terlahir seperti ini…

Lily POV

Jung Taeri,itu lah namaku,namun aku lebih sering dipanggil Lily oleh orangtuaku,unnie ku bahkan orang orang disekitarku. Entah karena aku mirip dengan bunga itu atau karena aku hanyalah orang lemah yang tidak berguna seperti setangkai bunga…..

Hari ini adalah hari pertama ku mulai bersekolah di sebuah SMA ternama diseoul,dan aku akan satu sekolah dengan unnie ku^^ sudah siap dengan seragam baru,langsung ku sambar tasku dan pergi keluar kamar, tidak lupa kubawa pula buku berwarna biru ku yang tebal. Saat keluar kamar,kulihat unnie ku–Krystal– sudah mwenungguku didepan kamarku dengan tampang merendahkan. Kulihat dia dengan perlahan mendekatiku dan membisikan sesuatu

“Jangan sampai ada yang tau bahwa kau itu dongsaengku,coba aku tidak perlu satu sekolah lagi denganmu,cih! Dasar jalang!” bisiknya dan pergi turun meninggalkan aku sendiri yang tengah mematung mendengar kata-katanya,emm, sebenarnya itu bukan pertama kalinya dia mengatakan hal seperti itu terhadapku,itu semua akibat kejadian 3 tahun lalu…

°flashback°

“Eomma! Eomma! Aku menyukai seseorang lho!!” cerita Krystal saat sedang makan malam. “Ohh jinjja? Siapa dia sayang??” tanya eomma dan appa penasaran. “Choi Minho! Namja paling tampan dan sekaligus ketua osis di sekolahku!” cerita Krystal heboh.

DEG…..

Krystal unnie menyukai Minho sunbae? Tanyaku dalam hati. “A..aku juga menyukai Minho sunbae….” cicitku pelan. “Apa?! Hahahaha! Minho tidak akan mau dengan mu Lily! Kau ini begitu jelek dan lemah!” ejek Krystal unnie,ejekannya membuat eomma dan appa tersenyum. “Apa yang Krystal katakan itu benar Lily,seorang namja tidak akan mau dengan yeoja yang berkepribadian lemah dan bertampang tidak begitu cantik” ucap eomma membenarkan ucapan Krystal unnie,hatiku mulai memanas mendengar kata kata eomma,sementara appa hanya mengangguk-ngangguk membenarkan. “TAPI SETIDAKNYA AKU JAUH LEBIH PINTAR DARI KRYSTAL UNNIE!!” jeritku menahan tangis karena dihina oleh unnie bahkan eomma ku sendiri,tanpa disangka-sangka,appa yang sedari tadi diam langsung menampar pipi kananku,tamparannya begitu kuat sehingga bibirku pecah dan mengalirkan darah. “SIAPA YANG MENGAJARKANMU BERTERIAK TERHADAP IBUMU SENDIRI!? JAGA UCAPANMU JUNG TAERI!!” bentak appaku sementara eomma dan Krystal hanya diam,sekilas aku melihat sudut bibirnya terangkat menandakan dia sedang tersenyum meremehkanku. Tanpa kupedulikan yang lain,aku langsung membanting sendok yang kupegang dan berlari naik keloteng menuju kamarku,tak kuindahkan suara appaku yang berteriak teriak memanggil ku. Malam itu aku membenamkan wajahku dibantal dan menangis semalaman.

~Morning~

Pagi ini aku turun keruang makan dengan seragam lengkap dan membawa tas berwarna biru dongker dipunggungku, kulihat eomma,appa dan  Krystal tengah menatapku dengan sinis. “Sarapan telah selesai,sana cepat berangkat kesekolah!” perintah eomma dengan nada dingin. Aku yang bingung hanya langsung berjalan kegarasi. Kulihat appaku sedang memanaskan mobilnya. “Cepat masuk atau kau akan terlambat!” perintah appa dengan nada ketus. Ada apa dengan mereka pagi ini? Apa mereka masih kesal dengan kelakuanku semalam? Tanyaku kepada diri sendiri,ntahlah aku tidak tahu jawabannya. Aku langsung masuk dan duduk dijok belakang,kulihat Krystal unnie sudah duduk dijok depan disebelah appa, kutatap wajahnya yang putih karena bedak yang dipakainya terlalu tebal,kulihat dia menyunggingkan senyum licik. Tak lama kemudian appa masuk dan duduk disebelah Krystal lalu mulai menjalankan mobilnya.

-skip-

*School*

“Bye bye appa” ucapku dan Krystal bersamaan. “Ya bye Krystal,semoga harimu menyenangkan sayang” balas appa,tapi hanya kepada Krystal,sementara dia bahkan tidak mau melirik kearahku barang sebentar saja. Aku hanya menghela nafas dan berjalan menuju kelasku,Krystal sudah terlebih dahulu pergi meninggalkan ku dan bergabung dengan teman teman satu gengnya.

-skip-

*class*

Aku menaruh tasku didalam laci,tanpa sengaja tanganku mennyentuh secarik kertas,padahal biasanya aku tidak pernah lupa dengan barang barangku. Kuambil kertas itu dan melihatnya, kertas berwarna hijau muda dan dan bertuliskan “Untuk Jung Taeri” aku penasaran dan langsung membuka lipatan kertas berwarna hijau muda tersebut

“Temui aku di kebun bunga sesudah pulang sekolah.

Choi Minho ”

To be continued

Advertisements

My Weird Sunbae #3

“err….selama ini kau hidup sendiri? Dimana orangtuamu?” tanya Jaehyo.”ini akan lama,kau mau mendengarkannya?” tanyaku balik. “ye,ceritakan saja” “oke.. Dari kecil,aku tinggal diAmerika dengan kakak perempuanku,Lee Sunkyu,tapi saat aku berusia 10 tahun,ibuku meninggal dunia,saat aku berusia 11 tahun,ayahku menikah lagi,istrinya membawa anaknya yang berbeda 3 tahun denganku.Lee Chanhee,aku selalu disiksa oleh ibu tiriku,sementara kakak perempuanku sangat berbanding terbalik denganku. Saat 13 tahun,aku memutuskan untuk kembali kekorea,ayahku awalnya tidak menyetujuinya, dan melarangku pergi,tapi ketika aku tidak kuat dan memotong urat nadiku sendiri dihadapan keluargaku,akhirnya ayahku menyetujuinya. Aku sempat dirawat dirumah sakit selama sebulan akibat ulahku itu,hahaha..” ceritaku sambil berlinangan air mata karena mengingat lagi masa laluku. “sudah.. Gwenchana.. Uljima..” ujar Jaehyo sambil memelukku dan menepuk-nepuk pelan kepalaku.

 

“ahaha.. Mianhe oppa,aku jadi menangis begini..” ujarku sambil tertawa. “sudah jangan diingat lagi,apa makanmu sudah selesai? Kemarikan piring dan gelasnya! Akan kucuci sekalian,dan kau cepat ganti baju! Jangan sampai kita terlambat!” perintahnya dan akupun langsung naik keatas kamarku untuk ganti baju. “terkadang dia manis juga ya” batinku sambil tersenyum ketika melihat punggungnya dari belakang yang sedang sibuk mencuci piring bekas makanku.

 

Author POV

 

hari ini kau mengenakan seragam berwarna pink lembut,jas berwarna cokelat mudah dan rok berwarna cokelat tua yang 10 cm diatas paha,sementara Jaehyo mengenakan seragam berwarna biru muda dengan jas dan celana panjang yang senada dengan warna jas dan rokmu,tak lupa kamu memasukkan hoodie pikachu kesayangan mu kedalam tasmu. “buat apa itu?” tanya Jaehyo sambil menunjuk hoodie yang sibuk kamu jejalkan kedalam tasmu yang sudah penuh dengan buku pelajaran dan kertas kertas yang tidak ada gunanya/?/ “umm…aku takut hari ini hujan,jadi setidaknya aku harus membawa hoodie ini” jawabmu santai. “aisshhh…kalau begitu kenapa kau tidak membawa payung saja?” tanya Jaehyo bingung. “OIYA! AKU LUPA!” teriakmu heboh dan langsung melesat mengambil payung kecil berwarna kuning cerah. “sudah” kata mu sembari menyengir smeentara Jaehyo hanya melongo melihatmu. “kau mau telat eo? ayo kita berangkat!” ujarmu sambil menggoyang-goyangkan tangan mu didepan muka jaehyo.”ah oh ye..” jawab Jaehyo dan berikutnya kalian sudah berjalan keluar rumah,tak lupa kamu mengunci pintu rumahmu dan memasukkannya kedalam salah satu kantung ditasmu.

 

kamu melangkah masuk kelas dengan perasaan waswas, pasalnya kamu mengingat kata kata teman teman Jaehyo yang juga akan bermain main denganmu/?/ “MINJOON-AHHH!” teriak Youkyung dengan penuh perasaan/? “ah ye,Youkyung,kenapa??” tanya mu dengan tampang polos. “k….kau tadi dicari oleh P.O dan ZIco,apa sesuatu terjadi kemarin?” tanya Youkyung kepo. “ummm….bukankah aku sudah cerita bahwa aku dijadikan budak oleh Jaehyo?” balasmu/ “ya? lalu?” tanya Youkyung semakin kepo. “kata Jaehyo,6 orang temannya boleh bermain main denganku,sebagai budaknya,akukan tidak bisa membantahnya..”ucapmu jujur. “aissshhhhh jika tau begini dari kemarin aku akan meninju muka si Jaehyo itu!” ujar Youkyung geram. “aishhh kau ini,padahal kau kemarin menertawakanku,sekarang kau malah marah marah sendiri..” ujarmu sambil geleng geleng. “t..tapikan aku tidak setuju kau diperlakukan seperti itu” ujar Youkyung sambil manyun manyun. “huahahaha telat kau jika berkata seperti itu sekarang!” ujarmu menertawakan Youkyung.

 

tiba tiba saja Zico dan P.O masuk kekelasmu dan langsung menghampirimu. “minjoon? ayo ikut dengan kami,ada yang mau bertemu denganmu…” belum sempat kamu menjawab,kamu sudah diseret pergi oleh Zico dan P.O sementara Youkyung yang lihat hanya bisa menatap dengan mulut yang menganga seperti orang aneh.

 

“yaaa! jangan menyeretku seperti ini! aku bisa jalan sendiri!” teriakmu histeris. “aisshh berisik sekali kau ini!” ujar P.O dan Zico berbarengan dan melepasmu saat itu juga. “nah begini lebih baik,ngomong ngomong siapa yang mau bertemu denganku memangnya?” tanya mu menatap Zico dan P.O bergantian.

 

“dia…….”

 

TBC

Beberapa Momen dari ‘Wolf’ Drama Version

KoreanIndo

luhan

Perilisan dari versi drama ‘wolf‘ milik EXO akhinya terjadi setelah fans menunggu kurang lebih enam setengah minggu.

View original post 213 more words

IM KAMBEK EPRIBADEEHHH /tebar absnya ddangkomma

kangen nggak? kangen nggak? kangenkan? kangen aja deh*maksa*

author mau menyampaikan permintaan maaf karena sudah lama tidak tebar ff,author lagi sibuk,banyak urusan sekolah dan lain lain silahkan isi sendiri(?) *halah bilang aja lu males ngurusin nih wordpress thor*

 

karena sedang puasa,author juga mungkin nggak ngelanjutin ff “My Weird Sunbae” hehehe .__.v

 

oke author kemudian bingung mau ngomong apa lagi .____. /kemudian jedukin kepala ketembok…..

[PV] Eunhyuk & Donghae – “I Wanna Dance”

KoreanIndo

Super-Junior-Eunhyuk-Donghae_1371562783_af_org

Eunhyuk dan Donghae Super Junior, yang membuat sub-unit dengan lagu “Oppa Oppa”, telah comeback lagi di Jepang dengan lagu baru, “I Wanna Dance”!

View original post 52 more words

EXO Rilis Video Dibalik Layar Dari Album ‘XOXO’ dan Fansigning Di Busan

KoreanIndo

66511280

EXO yang saat ini sedang sibuk mempromosikan album, baru-baru ini mereka merilis beberapa cuplikan dibalik layar dari album pertama, XOXO (Kiss & Hug) serta fansigning khusus untuk para penggemar di Busan.

View original post 52 more words

Sunny SNSD Nyanyikan “Second Drawer” Untuk Drama MBC ‘The Queen’s Classroom’

KoreanIndo

20121228_eyecandy_sunny-600x467 Sunny SNSD kini kembali mengisi OST drama, kali ini ia menyanyikan lagu berjudul “Second Drawer” untuk drama MBC ‘The Queen’s Classroom’ yang merupakan

View original post 20 more words

[Profile] Seventeen Pledis (세븐틴)

angelteens

세븐틴

안녕하세요 여로븐~~~~ Hari ini aku nge-post tentang Seventeen *갸아아아~~~* Aku tau ini ga sengaja waktu nyari Korean Idol list, ehhh taunya ketemu ini. Penasaran juga waktu liat membernya sendiri ada 17, ngalah-ngalahin Super Junior sama EXO ㅋㅋㅋ. Kalo menurut siiih, Seventeen ini sendiri lebih mirip ke EXO, soalnya  akhirnya dibagi juga *denger-denger*, tapi pembagiannya ga cuma di Korea sama China doang, tapi Jepang juga. Seventeen sendiri berada di bawah naungan Pledis Ent. *judulnya aja Seventeen Pledis*. Sebenernya Seventeen itu project “Tempest” yang seharusnya anggotanya itu JR, Min Hyun, Baek Ho, Ren, Aron, Yu Sang, Do Yoon sama Seung Cheol. Sebenernya sih ga cuma dianggep project, soalnya mereka sendiri udah dikenalin lewat MV Love Letter – Happy Pledis.. Dulu sebelum dinamain Tempest adalah Pledis Boys atau AfterSchool Boys, soalnya mereka generasi boygrup pertama di Pledis… Kalian pasti ga asing kan denger nama JR, Min Hyun, Ren, Baek Ho atau Aron? Yep! Mereka anggota Nu’est.. Mereka debut mendahului calon anggota Tempest lainnya, aku sendiri sih kurang tau kenapa mereka dipisah.. Ini MV-nya kalo mau liat…

Balik lagi ke Seventeen.. Seventeen di…

View original post 2,778 more words

EXO Merilis Teaser Individual Untuk Kai, D.O dan Suho

KoreanIndo

130519_ex-teasercollage-600x564

Dengan perilisan album pertama EXO ‘XOXO (Kiss&Hug)’, grup ini telah membanjiri homepage mereka dengan foto teaser. Sampai kemarin, mereka hanya merilis foto grup, namun hari ini mereka merilis foto individual!

View original post 83 more words

EXO Merilis Teaser Individual Untuk Kai, D.O dan Suho

KoreanIndo

130519_ex-teasercollage-600x564

Dengan perilisan album pertama EXO ‘XOXO (Kiss&Hug)’, grup ini telah membanjiri homepage mereka dengan foto teaser. Sampai kemarin, mereka hanya merilis foto grup, namun hari ini mereka merilis foto individual!

View original post 83 more words