Blog Archives

IM KAMBEK EPRIBADEEHHH /tebar absnya ddangkomma

kangen nggak? kangen nggak? kangenkan? kangen aja deh*maksa*

author mau menyampaikan permintaan maaf karena sudah lama tidak tebar ff,author lagi sibuk,banyak urusan sekolah dan lain lain silahkan isi sendiri(?) *halah bilang aja lu males ngurusin nih wordpress thor*

 

karena sedang puasa,author juga mungkin nggak ngelanjutin ff “My Weird Sunbae” hehehe .__.v

 

oke author kemudian bingung mau ngomong apa lagi .____. /kemudian jedukin kepala ketembok…..

[Tanpa judul aja ya..]

testt.. /benerin sorban

 

aaaa… longtime no see readers-deul..! kangen author gak?? gak kangen?? sama sih author juga gak kangen .__.v /kemudan dilempar ember/

 

author mau minta maaf,karena juaranggggggg bangett apdet FF-FF yang ada disini.. yang baru author bisa apdet baru cuman yang “Boys School Diary” sementara yang “my Weird Sunbae” author belum bisa apdet.. maaf banget ya readers deul… ntar kalo udah kelar,langsung author apdet secepatnya deh ya /kedip-kedip cacingan/

 

yasudah,author cuman mau bilangin itu doang,bye bye all~~ /ppyong~~/ *loncat kejamban/